В Мособлдуме поддержали идею сноса самостроев в Подмосковье

17:18 Фев. 10, 2016

Фото «Россия сегодня»

С инициативой демонтировать незаконные торговые павильоны у железнодорожных станций выступил глава подмосковного Реутова Сергей Юров.

В Мособлдуме считают возможным это предложение распространить на весь регион. По словам заместителя председателя областной думы Ивана Жукова, необходимо сносить «уродующие облик городов» торговые павильоны. Об этом он рассказал радиостанции «Говорит Москва».

«Есть у нас такие люди в Подмосковье, кто воздвиг палатки незаконно. Я вижу, в городе Реутов перед Новокосино убрали маленькие палатки, стало чище, людям построили большой универмаг, людям стало легче дышаться. Всё, что у нас осталось – осталось ещё с тех времён, может быть, со времён 90-х, но работы в области проводятся. Я поддерживаю главу Реутова в отношении того, что незаконные постройки, особенно те, которые уродуют внешний облик наших городов, должны быть убраны. У нас в Подмосковье какой город ни возьми, это исторический город со своими традициями, архитектурой и там нет места никаким шалашам, никаким вагончикам», - сказал Иван Жуков.

В Москве начался массовый снос торговых павильонов, признанных самостроем. Сносу подлежат 104 торговых объекта, расположенных у станций метрополитена.

Версия для печати
Новости по теме

Связь с эфиром


Сообщение отправлено
Система Orphus