Большинство бизнесменов в партии Титова будут беспартийными

12:20 Фев. 25, 2016

Большинство бизнесменов, которые, как ожидается, войдут в создаваемую бизнес-омбудсменом Борисом Титовым обновленную партию на базе «Правого дела», в настоящий момент беспартийные.

Об этом сообщила сегодня ТАСС руководитель аппарата Титова Татьяна Марченко.

«Большинство бизнесменов беспартийные», - сказала она.

Комментируя публикации СМИ о том, что федеральный политсовет «Правого дела» якобы рекомендовал выдвигать делегатами на съезд близких к Титову бизнесменов, до этого не имевших отношения к «Правому делу», но состоявших в «Единой России» и Общероссийском народном фронте (ОНФ), Марченко отметила, что речь идет о единичном случае.

«Речь идет об одном-единственном члене "Единой России" (бизнес-омбудсмене по Краснодарскому краю Игоре) Якимчике, который вышел из партии, - подчеркнула собеседница агентства. - Я не знаю других случаев».

«Если они есть, то, естественно, люди будут выходить из партий и вступать в «Правое дело», - уточнила она. Марченко добавила, что близость к ОНФ не является препятствием для членства в партии, так как это общественное движение.

Титов ранее заявил, что пойдет на выборы во главе партии, созданной на базе партии «Правое дело» с новым названием и новой программой. Эта партия наделена так называемой парламентской льготой - освобождением от сбора подписей, так как имеет представительство в региональных заксобраниях.

Титов намерен занять пост председателя партии и возглавить список кандидатов на выборах в Госдуму. В случае избрания он планирует оставить пост бизнес- омбудсмена и стать депутатом. Съезд партии пройдет 29 февраля.

Версия для печати
Новости по теме
Видеоблог Сергея Доренко

Связь с эфиром


Сообщение отправлено
Система Orphus