Коллекторы потребовали с финалиста «Битвы экстрасенсов» деньги за неиспользованные SIM-карты

17:14 Март 1, 2016

Экстрасенс Зираддин Рзаев купил SIM-карты компании «Билайн» несколько лет назад. Сейчас коллекторы требуют с него 15 тысяч рублей.

Об этом Рзаев сообщил в интервью телеканалу «360».

«Где-то три года назад я купил SIM-карты, красивые номера, и я их не использовал, даже не активировал, я бросил их в сейф. А через полгода мне начали звонить, слать SMS, каждый день звонки от разных компаний, что у меня есть 15-тысячный долг к "Билайну"», - сообщил Рзаев.

По словам экстрасенса, коллекторы угрожали прислать ему запрет на выезд за границу. Он предлагал им обратиться в суд, однако этого не произошло.

«Потом я обращался в "Билайн", там сказали дать мне копии договора. Я даже не знаю, какие я номера купил, потому что я их не использовал, и они предоставили договор, а там ничего не написано, какие условия у них. Я готов был оплатить деньги на "Билайн", но они мне сказали, что я должен оплатить коллекторам. А я сказал, что делать этого не буду», - сказал экстрасенс.

Зираддин Рзаев занял второе место в шестом сезоне «Битвы экстрасенсов». Рзаев считает, что по материнской линии он является потомком пророка Мухамеда. По его словам, он начал предсказывать судьбы людей с детского возраста.

Версия для печати
Новости по теме
Видеоблог Сергея Доренко

Связь с эфиром


Сообщение отправлено
Система Orphus