Джефф Монсон вступит в ряды КПРФ

18:06 Апрель 7, 2016

Фото РИА Новости

Ранее в интервью СМИ боец заявил, что после получения российского паспорта он собирается вступить в компартию и отвечать за работу с её молодежным подразделением.

«У меня за плечами успешная спортивная карьера. Собираюсь, пользуясь этим фундаментом, помогать другим. Вижу себя в политике. Жду получения российского паспорта, чтобы вступить в КПРФ, буду отвечать за работу с их молодежным подразделением», - приводит Lenta.Ru слова Д.Монсона.

Заместитель председателя комитета Госдумы по физической культуре, спорту и делам молодежи, член фракции КПРФ Юрий Афонин в интервью радиостанции «Говорит Москва» подчеркнул, что партия «сама попытается выйти на Монсона в ближайшее время».

«Если есть такое желание, после получения российского гражданства, я думаю, мы найдём возможность. Руководство партии и лидер в ближайшее время с ним свяжемся и обязательно пообщаемся. Потому что у нас большая программа по развитию физкультуры и спорта, действует спортивный клуб КПРФ», - отметил Ю.Афонин.

Осенью 2014 года Монсон заявил, что хочет получить гражданство России. 20 ноября после победного боя Монсона с россиянином Константином Скрелем организаторы турнира Octagon Fighting Sensation 6 в Москве объявили, что американский боец получил российское гражданство.

В профессиональной карьере Д.Монсон провел 83 боя, в которых одержал 58 побед при 24 поражениях и одной ничьей.

Версия для печати
Новости по теме

Связь с эфиром


Сообщение отправлено
Система Orphus