Звезда «Вконтакте» Степан планирует снимать видеоролики с динозаврами

16:50 Апрель 24, 2016

Фото Степан Савельев/Вконтакте

Сейчас он делает только фотографии с игрушками.

«Мы хотим научить его снимать некие фильмы. Чтобы он реализовался вот так. У нас с ним есть это в планах, он всё равно хочет снимать, выкладывать. Все говорят ему: «Степа, давай свой канал на YouTube, куда ты будешь обзоры по динозаврам». Но он в принципе хочет, потому что это действительно его интерес хоть и детский, но серьёзный», - сказала в эфире радиостанции «Говорит Москва» мама 11-летнего Стёпы Савельева Светлана Строганова.

По её словам, сам Степан к внезапно возникшей популярности отнёсся спокойно. Больше всего мальчика обрадовало то, что благодаря вниманию к его странице Вконакте он смог найти единомышленников. Одноклассники на следующий день после участия Стёпы в телепрограммах стали подходить к нему, чтобы сделать селфи, и, как утверждает Светлана Строганова, признали его «крутым».

Напомним, 11-летний московский школьник Степан Савельев, которого одноклассники невзлюбили за увлечение игрушечными динозаврами, собрал в сети тысячи лайков, в том числе от звёзд шоу-бизнеса. Это произошло после того, как его мать обратилась к интернет-пользователям с просьбой поддержать сына и «полайкать» его записи.

Версия для печати
Новости по теме

Видеоблог Сергея Доренко

Связь с эфиром


Сообщение отправлено
Система Orphus