Родители Степана Савельева будут использовать его известность для помощи больным ДЦП

17:05 Апрель 24, 2016

Фото Степан Савельев/Вконтакте

Сейчас 11-летний школьник получает множество коммерческих предложений.

Мама Стёпы Светлана Строганова в прямом эфире радиостанции «Говорит Москва» заявила, что в последние дни её сын получает много предложений о сотрудничестве.

«У нас много было предложений разрабатывать компьютерные игры про динозавров, снимать мультфильмы, выпускать сувенирную продукцию. Естественно, в интернете всевозможный бизнес по открытию групп, каналов. Предложений очень много. Постоянно идут письма, звонки», - сказала она.

Внезапно возникшую популярность Стёпа и его родители решили использовать для помощи детям с ДЦП.

«Мы не будем подключать какие-то компании, продюсеров брать, не будем делать из Степы медийную личность. Это некое богатство, которым нужно распорядиться грамотно. Мы решили, что не будем зарабатывать деньги никаким образом на этой популярности Степиной. Мы попробуем оказать поддержку нескольким детям, страдающим детским церебральным параличом. Потому что младшая сестра Стёпы тоже с ДЦП. Мы постараемся это сделать, потому что не понаслышке знаем, что такое дети и ДЦП, мы знаем, как тяжело собирать для них деньги», - добавила Светлана Строганова.

Школьник из Москвы, которого одноклассники невзлюбили за увлечение игрушечными динозаврами, собрал в сети тысячи лайков, в том числе от звезд шоу-бизнеса. Популярность страницы Вконтакте Степана Савельева возросла после того, как его мать обратилась к интернет-пользователям с просьбой поддержать сына. На призыв откликнулся известный рэп-исполнитель Баста, он опубликовал на странице мальчика «ВКонтакте» видеоролик, в котором передает мальчику привет. Школьника поддержали также астронавт NASA и глава Татарстана. Стёпа получил золотой рейтинг «ВКонтакте».

Версия для печати
Новости по теме

Видеоблог Сергея Доренко

Связь с эфиром


Сообщение отправлено
Система Orphus