Ветеранов Кургана возмутил рекламный баннер, повешенный поверх памятной доски

13:49 Апрель 25, 2016

Действия администрации магазина джинсовой одежды Lee & Wrangler они назвали самоуправством.

Председатель Курганской городской общественной организации ветеранов войны, труда, Вооруженных Сил и правоохранительных органов Александр Мазеин в интервью радиостанции «Говорит Москва» предположил, что размещение баннера не было согласовано с администрацией города и ответственными инстанциями. Между тем, руководство магазина утверждает, что всё происходило с согласия властей.

«Любое изменение внешнего облика и места размещения по существующим объектам монументального искусства осуществляется в порядке, который предусмотрен положением об установке этих объектов. Это неправда, что согласовано. Я считаю, что порядок нарушен. Это самоуправство тех людей, которые повесили баннер и вырезали окошко», - сказал Мазеин.

Он добавил, что уже сегодня намерен привлечь внимание властей к этому инциденту и потребовать от администрации магазина убрать баннер.

«Обязательно я сегодня пойду, обязательно мы в чувство должны этих людей привести. Будет общаться соответствующая комиссия, которую возглавляет замглавы администрации города. Он обязан навести порядок. Мы изучим это дело и поправим соответствующим образом», - заключил собеседник радиостанции.

Напомним, в Кургане магазин джинсовой одежды Lee & Wrangler разместил рекламный баннер поверх мемориальной доски, увековечивающей память ветерана Великой Отечественной войны Виктора Шадровского, под которую затем вырезали «окошко». Жители города возмутились действиями руководства магазина.

Версия для печати
Новости по теме

Видеоблог Сергея Доренко

Связь с эфиром


Сообщение отправлено
Система Orphus