Новосибирская КПРФ готовит ответную петицию на требования снять плакаты со Сталиным

14:44 Май 7, 2016

Фото kprf.ru

Ранее неизвестные разрисовали один из плакатов, установленных на улицах города.

Как сообщили в местном обкоме, коммунисты написали заявление в полицию с жалобой на вандалов.

«Мне сложно сказать, кто в этом заинтересован. Этот плакат мы заменим, конечно, который испортили. Есть, видимо, недоброжелатели, которые готовы на такие действия», - сообщил радиостанции «Говорит Москва» Ренат Сулейманов, второй секретарь новосибирского обкома КПРФ.

Напомним, что в Новосибирске было установлено 25 билбордов с портретом Сталина, которыми КПРФ поздравила город с Днём Победы. Такое поздравление вызвало неоднозначную реакцию у населения. Часть новосибирцев подготовила петицию с просьбой убрать портреты вождя с улиц города.

Сулейманов рассказал, что КПРФ готовит ответную петицию.

«На самом деле у нас отклик от многих ветеранов очень положительный по этому поводу. И мы планируем тоже объявить сбор подписей за наши символы. Я думаю, что мы такую акцию будем проводить как политическая партия. Это будет сбор подписей в защиту Сталина, в защиту знамени Победы. В защиту наших символов советской эпохи», - сообщил он.

«Вопрос о символах – это вопрос идеологической борьбы. Она не закончилась, она продолжается, как мы видим», - сказал Сулейманов в интервью радиостанции.

Версия для печати
Новости по теме

Связь с эфиром


Сообщение отправлено
Система Orphus