В Чечне опровергли причастность своей делегации к драке на чемпионате по борьбе

19:25 Май 16, 2016

Стоп-кадр видео YouTube

Напомним, в Старом Осколе на первенстве России по вольной борьбе произошел конфликт между спортсменами, которых разнимали зрители. На видеозаписи можно увидеть, что у одного из присутствовавших был пистолет.

Председатель комитета Парламента Чечни по вопросам социальной политики Усман Оздамиров в интервью радиостанции «Говорит Москва» заявил, что команда, представляющая на соревновании республику, не имеет к инциденту никакого отношения.

«Наша делегация вообще отношения к этой драке не имеет. Мы такие вещи не позволяем — и сами не делаем, и другим не позволяем. Нашу команду завтра утром мы в 9 часов встречаем, они уже едут на поезде. У нас два чемпиона там. Это большой успех для нашей Республики», - сказал Оздамиров, отметив, что подравшиеся спортсмены представляли на первенстве Московскую область.

Ранее начальник отдела вольной борьбы Федерации спортивной борьбы России Александр Мишуков в интервью радиостанции сообщил, что в конфликте участвовали спортсмены из Дагестана и Чечни, последний и начал драку.

Между тем, правоохранительные органы Белгородской области проводят проверку по факту произошедшего.

 

Версия для печати
Новости по теме
Видеоблог Сергея Доренко

Связь с эфиром


Сообщение отправлено
Система Orphus