В Федерации пауэрлифтинга уверены, что Драчёв погиб в драке, защищая кого-то

10:36 Авг. 20, 2017

Генеральный секретарь спортивной федерации Алевтина Козелева рассказала радиостанции «Говорит Москва», что спортсмен не мог вступить в конфликт без достаточных оснований.

«Это очень известный спортсмен нашей федерации. Очень хороший человек, хороший мальчишка. Я хорошо знаю этого мальчика, знаю его папу, папа тоже спортсмен наш. Он очень интеллигентный, очень воспитанный парень. Если бы он пошёл в драку, значит, это действительно было обосновано. Значит, он или за кого-то заступался, или кто-то неадекватно себя повел. Я так думаю. Просто так он бы не пошёл на конфликт».

Чемпиона мира и Европы по пауэрлифтингу Андрея Драчёва убили минувшей ночью в Хабаровске. Спортсмен получил черепно-мозговую травму в драке рядом с кафе кафе. Следователи уже установили личность подозреваемого в убийстве.

В Федерации пауэрлифтинга России заявили, что региональная федерация, несомненно, примет участие в похоронах Драчёва. С отцом спортсмена связаться пока не удалось, поскольку он живёт не в Хабаровске, а в Благовещенске. Сам Андрей Драчёв также родился в Амурской области, там же он начал заниматься спортом. Однако в последние годы, по словам генсекретаря Федерации пауэрлифтинга, он перешёл в другие спортивные дисциплины. 

Версия для печати
Новости по теме
Видеоблог Сергея Доренко

Связь с эфиром


Сообщение отправлено
Система Orphus