Сломавшая руку ребёнку-инвалиду сургутская воспитательница не признала своей вины

15:20 Май 17, 2016

Фото ugrapro.ru

Однако она попросила прощения у родителей мальчика, сказав, что сама не знает, как так вышло.

Об этом радиостанции «Говорит Москва» сообщила мать пострадавшего ребёнка Ирина Скорозвонова.

«5 числа нам позвонила заведующая реабилитационного  центра, принесла свои извинения, а 6 числа уже позвонила воспитательница, она тоже попросила прощения, но она так и не признала, что вообще произошло. Она не объясняла ничего. Она,  наверно, не понимала до конца. Сказала: вы меня извините, я вообще не знаю, что произошло, и вообще я не знаю, что мне ещё вам сказать», - отметила Скорозвонова.

Она подчеркнула, что будет добиваться законного наказания для воспитательницы. «Просто дело в том, что она пенсионерка. Но какой бы возраст ни был, так нельзя делать. Это нелюдь, и пускай она отвечает по всем законам», - добавила Скорозвонова.

Она также рассказала, что сейчас мальчик в целом чувствует себя хорошо. «Но психологически я вижу ребенка. Он плачет, у него какая-то внутренняя обида», - отметила мать пострадавшего.

По данным СМИ, инцидент произошел 4 мая в реабилитационном центре для детей с ограниченными возможностями «Добрый волшебник» в Сургуте. Во время завтрака воспитательница сломала руку 7-летнему слепому мальчику. Ребёнку более двух часов не оказывали медицинской помощи. Скорую помощь вызвали приехавшие по звонку его родители. По данному инциденту возбуждено уголовное дело. Директор и воспитатель центра уволены.

Версия для печати
Новости по теме

Видеоблог Сергея Доренко

Связь с эфиром


Сообщение отправлено
Система Orphus