Власти Крыма назвали надуманной проблему с пенсиями в регионе

11:15 Май 24, 2016

Ранее в ходе визита Дмитрия Медведева в Крым одна из местных жителей пожаловалась на низкий размер пенсий в республике. Премьер посоветовал держаться, несмотря ни на что.

Заместитель председателя Совета министров Республики Крым Дмитрий Полонский в интервью радиостанции «Говорит Москва» заявил, что пенсии в регионе такие же, как и во всей Российской Федерации.

«Мы ничем не отличаемся от других регионов. Всегда есть недовольство граждан, всегда хочется, чтобы зарплаты и пенсии были больше, цены меньше. Есть некие объективные сложности. Но никакой особой крымской проблемы по поводу особо низких крымских пенсий – её не существует», - сказал он.

По словам Полонского, по обращению жительницы региона будет проведена проверка.

«Я думаю, что пенсионный фонд разберётся с конкретным случаем, и там будет понятно, справедливо или несправедливо была начислена данная конкретная пенсия», - заключил собеседник радиостанции.

Напомним, в ответ на жалобу жителей Крыма на низкий размер пенсии, премьер-министр России Дмитрий Медведев ответил, что сейчас нет возможности провести индексацию. «Вы держитесь здесь. Вам всего доброго», - добавил он.

Версия для печати
Новости по теме

Видеоблог Сергея Доренко

Связь с эфиром


Сообщение отправлено
Система Orphus