В «Единой России» с юмором отнеслись к песне Слепакова с цитатой Медведева

10:15 Июнь 7, 2016

Фото РИА Новости

Ролик комика Семёна Слепакова «Обращение к народу» о приезде премьера в Крым за сутки набрал на YouTube почти полтора миллиона просмотров.

«Результаты есть, просто денег нет, Хорошего вам настроения, вы держитесь здесь, просто денег нет», - спел резидент Comedy Club. Он раскритиковал в песне работу правительства и властей, а также саму правящую партию. Основой стали слова премьер-министра и председателя партии «Единая Россия» Дмитрия Медведева, адресованные крымским пенсионерам.

Депутат Законодательного собрания Санкт-Петербурга, член фракции «Единая Россия» Виталий Милонов сказал радиостанции «Говорит Москва», что спокойно относится к такой критике.

«Когда ты слышишь критику, ты думаешь, что она возможна. Когда ты слышишь критику себя – это уже неприятно. Но критика, она неотъемлемый элемент работы политиков. Здесь надо принимать это с юмором. Особенно критика, которая была в смешной песне, которую он сделал», - сказал депутат.

По его словам, песня получилась «не очень содержательная по своей сути».  Однако единоросс порадовался, что про это поют.

«Пускай критикуют, хотя бы можно достойно отвечать на критику. Про других почему не поют песни? Потому что их не знают. А про нас поют – хорошо», - отметил Милонов.

Версия для печати
Новости по теме
Видеоблог Сергея Доренко

Связь с эфиром


Сообщение отправлено
Система Orphus