Актриса из вирусного ролика о выборах объяснила, почему он «всколыхнул» общество

14:18 Фев. 18, 2018

Исполнительница главной женской роли Светлана Галка рассказала радиостанции «Говорит Москва», что не ожидала такой популярности видео. По её словам, резонанс в соцсетях связан с тем, что ролик «получился фольклорным».

«Ролик хороший. Я не думала, что он будет иметь такой резонанс. Это была хорошая профессиональная команда. Мы снимали это как кино, всё было очень грамотно выстроено. Всё было отражено в сценарии, там никаких подводных течений нет. Мне кажется, что ролик получился таким фольклорным, таким «в лоб». Там абсолютно всё прозрачно. Может быть, люди прочитали в этом что-то созвучное тому, что есть у нашего русского человека где-то в подсознании».

Светлана Галка пояснила, что ей не известно, кто заказчик ролика.

«Мы знали, что мы снимаемся в рекламном ролике для интернета. Я приехала, выполнила свою задачу и всё».

На обвинения пользователей соцсетей в адрес создателей видео в гомофобии, актриса ответила, что это обычный юмористический ролик.

«Вы смотрите канал ТНТ, например, Comedy Club, где постоянно мат, где постоянно употребляются абсолютно разные слэнговые выражения, в том числе о людях нетрадиционной ориентации. Почему-то о канале ТНТ такое не говорят. Мне кажется, что претензий к Comedy Club может быть больше. По поводу выражений и какого-то пикетирования тех или иных событий, тех или иных людей. А здесь просто какой-то юмористический ролик, и что?»

По словам Светланы Галки, вирусный ролик нашёл отклик даже среди её личных знакомых. Актриса рассказала, что люди видео многих мотивировало принять участие в голосовании.

«Мне, например, звонят друзья и говорят: Свет, мы пойдём на выборы после такого ролика. Потому что у многих что-то это всколыхнуло. Мы берём людей читающих, с высшим образованием, работающих в разных сферах – срез моего возраста, где-то сорока лет, эти очень много понимают. И вот после этого ролика люди пишут: мы пойдем на выборы. Я сама пойду на выборы».

Вирусный ролик с участием актёра из телешоу «Большая разница» Сергея Бурунова был опубликован в сети 16 февраля. Главный герой видео не хочет идти на выборы и высмеивает свою супругу, которая намерена проголосовать. Затем герою Бурунова снится сон, как его пытаются призвать в армию, сын в пионерском галстуке просит 4 миллиона рублей на охрану школы, а на кухне сидит «гей на передержке». 

Версия для печати
Новости по теме
Видеоблог Сергея Доренко

Связь с эфиром


Сообщение отправлено
Система Orphus