После перестрелки на овощебазе в Петербурге возбуждено уголовное дело

16:54 Июнь 20, 2016

Об этом радиостанции «Говорит Москва» сообщил старший помощник руководителя ГСУ СКР по Санкт-Петербургу Сергей Капитонов.

Он отметил, что массовой драки не было, в инциденте участвовали только два человека.

«Днём 20-го июня текущего года на территории Софийской овощебазы, расположенной во Фрунзенском районе Санкт-Петербурга, было обнаружено тело уроженца Азербайджана. По данному факту следственными органами Следственного комитета России по Санкт-Петербургу возбуждено уголовное дело по статье "Убийство"», — сообщил Капитонов.

По его словам, между потерпевшим и его соотечественником возник конфликт на почве личных неприязненных отношений. Один из участников инцидента несколько раз выстрелил в своего оппонента из пистолета.

«Злоумышленник пытался скрыться, однако был задержан очевидцами, применившими к нему физическую силу, поскольку он был вооружён», — рассказал представитель СКР.

В настоящее время проводится осмотр места происшествия, назначаются необходимые экспертизы, устанавливаются все обстоятельства произошедшего. Подозреваемый госпитализирован. Решается вопрос об избрании ему меры пресечения и предъявлении обвинения. Расследование уголовного дела продолжается.

Версия для печати
Новости по теме

Связь с эфиром


Сообщение отправлено
Система Orphus