СМИ сообщили о нападении на Михаила Касьянова в Ставрополе

12:24 Авг. 10, 2016

Это произошло перед встречей председателя партии ПАРНАС с жителями края.

Кандидат в Госдуму от этого политического движения Андрей Зубов рассказал телеканалу «Дождь», что активисты поджидали Касьянова возле отеля «Континент». По его словам, 25-30 человек предлагали оппозиционному политику билет за границу, призывали уехать из страны, ударили его и порвали рубашку.

Кандидат в депутаты утверждает, что в акции участвовали казаки и члены Национально-освободительного движения (НОД).

Зубов также рассказал «Дождю», что активисты пытаются прорваться в зал, где была намечена встреча Касьянова с жителями Ставропольского края.

В то же время руководитель Центрального штаба НОД Евгений Фёдоров не подтвердил телеканалу информацию об участии членов движения в этой акции. Он подчеркнул, что первое требование к кандидатам на вступление в НОД — это строгое соблюдение законодательства.

Между тем на сайте движения «Антимайдан» сообщается, что активисты движения устроили к приезду Касьянова «народный сход».

«Оппозиционеру припомнили его высказывания по отторжению Крыма от России, сомнительные связи с американскими и европейскими политиками, у которых он просил продления санкций в отношении РФ, выступления за рубежом с рассказами о "мировой угрозе" со стороны Москвы. По мнению ставропольцев, Касьянову следует ограничиться поездками в столицу США, Лондон и Брюссель», - сообщается на сайте «Антимайдана».

Версия для печати
Новости по теме
Видеоблог Сергея Доренко

Связь с эфиром


Сообщение отправлено
Система Orphus