Участники «тракторного марша» рассказали о приказе главы ростовского МВД «всех посадить»

17:07 Авг. 23, 2016

@goloskubani/Twitter

Ранее с протестующими фермерами встретились губернатор Краснодарского края Вениамин Кондратьев и заместитель полпреда России в ЮФО Сергей Беляк.

Однако, как сообщил в прямом эфире радиостанции «Говорит Москва» один из организаторов «тракторного марша» Алексей Волченко, предложения чиновников не устроили участников акции.

«Мы хотим всё-таки попытаться доехать до президента, поддержать президента и рассказать о своих проблемах, но мы не знаем, выпустят нас отсюда, или нет. Генерал Андрей Ларионов – это начальник Главного управления МВД России по Ростовской области – дал приказ фермеров жестоко подавить, разогнать и всех посадить. Поэтому, может быть, сегодня вечером уже мы все будем на КПЗ, простые работяги, которые хотели доехать до президента и рассказать о своих проблемах», - считает А.Волченко.

По его словам, в настоящий момент трактора протестующих блокированы ДПС, на месте дежурит ОМОН.

Между тем официальный представитель ГУ МВД по Ростовской области Наталья Устименко сообщила радиостанции «Говорит Москва», что о приказе подавить акцию фермеров у неё информации нет. 

«Тракторный марш» кубанских фермеров на Москву стартовал 21 августа. Участники акции намерены привлечь внимание федеральных властей к своим проблемам.

Версия для печати
Новости по теме

Связь с эфиром


Сообщение отправлено
Система Orphus