Неизвестные напали на 16-летнюю дочь Фёдора Емельяненко

16:48 Окт. 12, 2016

Фото Александр Рюмин/ТАСС

Девушку ударили в грудь.

Отмечается, что это произошло на прошлой неделе, но стало известно только сегодня. Девушка не рассказала родителям о нападении, но потом у неё появились боли, и мать отвела ребёнка к врачу. Об этом первой сообщила СМИ член ОНК Ева Меркачева.

«Сейчас, конечно, будет самый разнобой и разброд, чтобы увести от истины. Дело очень серьёзное, и я точно знаю, что было указание на самом высоком уровне, чтобы оно не просочилось никуда», - добавила она в интервью радиостанции «Говорит Москва».

Позже в Научно-исследовательском институте неотложной детской хирургии и травматологии подтвердили «Р-Спорт» госпитализацию дочери Емельяненко. Ей поставили диагноз «ушиб грудной клетки и брюшной полости».

«У нас лежит девочка 16 лет, избита мужчиной, как сказал ее лечащий врач. Завтра, может быть, ее выпишем», — приводит цитату агентство.

В правоохранительных органах изданию «МК» сказали, что дочь Фёдора Емельяненко не может описать нападавших.

Ранее появилась информация, что нападение произошло на 9-летнию дочь Емельяненко. Однако, как стало известно радиостанции «Говорит Москва», эта дочь не живет в Москве и не была в это время в столице.

Напомним, на днях многократный чемпион мира по смешанным единоборствам и президент Союза ММА России раскритиковал детские бои на турнире в Грозном. Заявление Емельяненко вызвало большой общественный резонанс. 

Версия для печати
Новости по теме
Видеоблог Сергея Доренко

Связь с эфиром


Сообщение отправлено
Система Orphus