Спикер чеченского парламента призвал Емельяненко позаботиться о своём брате

11:28 Окт. 7, 2016

Фото: russianmiami.com

Магомед Даудов раскритиковал позицию главы Союза MMA России по детским боям в Грозном.

«Хочу довести до сведения всех — у нас было, есть и будет, кому позаботиться о детях, когда это необходимо. А ему прежде всего стоило проявить заботу о младшем брате. Это могло бы спасти его от участи наркомана и насильника», — написал Даудов в своём Instagram.

Ранее раскритиковал Фёдора Емельяненко и глава Чечни. Рамзан Кадыров обратился к спортсмену, заявив, что «русские богатыри так не поступают». «Хотя бы раз приехал в Чечню, посмотрел, как мы проводим турниры и развиваем спорт. А так его заявления вызывают ряд вопросов», — говорится в сообщении Кадырова.

Глава Чечни также отметил, что «выставлять фото чужих детей» и «провоцировать под ним нелестные комментарии» — это «прямое нарушение этики и морали». «Фёдор, вы неправы! Русские богатыри так не поступают!», — добавил в завершении Кадыров.

Фёдор Емельяненко негативно высказался по поводу участия детей в турнире по смешанным единоборствам, который прошёл в Грозном 4 октября. Он подчеркнул, что по правилам мальчикам до 12 лет запрещается выходить на ринг. 

Версия для печати
Новости по теме

Связь с эфиром


Сообщение отправлено
Система Orphus