В Чечне заявили, что Кадыров делает для ММА больше Емельяненко

17:32 Окт. 6, 2016

По словам председателя Союза чеченской молодёжи Рустама Тапаева, Фёдор Емельяненко не должен был выносить произошедшее на всеобщее обсуждение.

Об этом Тапаев сказал в прямом эфире радиостанции «Говорит Москва».

«То, что касается Фёдора Емельяненко, как он сказал, как он это выразил и т.д. Я считаю, это моё мнение, это было сделано не совсем правильно, не совсем корректно. Мы все знаем, что глава республики Рамзан Кадыров делает огромное усилия для того, чтобы спорт и в России, и российские спортсмены за границей показывали какие-то результаты. Для ММА-спорта, который Фёдор Емельяненко должен развивать в России, Рамзан Ахматович делает гораздо-гораздо больше, чем делает Фёдор», — сказал председатель Союза чеченской молодёжи Рустам Тапаев.

Во вторник 10-летний сын Рамзана Кадырова Ахмат победил нокаутом в бою на турнире по смешанным единоборства в Грозном. Победу одержали и два других сына главы Чечни — Эли и Адам.

Бои среди малолетних были раскритикованы общественными деятелями и некоторыми спортсменами. С критикой, в частности, выступил глава союза MMA Фёдор Емельяненко. Минспорта пообещало разобраться в ситуации.

Версия для печати
Новости по теме
Видеоблог Сергея Доренко

Связь с эфиром


Сообщение отправлено
Система Orphus