В Чечне вызвались помочь найти напавших на дочь Емельяненко

18:13 Окт. 12, 2016

Фото РИА Новости

В настоящий момент 16-летняя девушка находится в Научно-исследовательском институте неотложной детской хирургии и травматологии с диагнозом «ушиб грудной клетки и брюшной полости».

В правоохранительных органах сообщили, что девочка не может описать нападавших, и предположили, что её могли запугать.

Председатель Союза чеченской молодежи Рустам Тапаев выразил уверенность в том, что нападение на дочь президента Союза ММА России Фёдора Емельяненко никак не связано со скандалом вокруг детских показательных боёв в Грозном с участием сыновей главы республики Рамзана Кадырова.

«Не думаю, что нападение связано с данной ситуацией, потому что ни один нормальный, адекватный человек никогда к девушке не будет применять грубую силу. Думаю, что это совпадение, которое произошло не вовремя, неприятный инцидент. Мы со своей стороны, если у нас появится какая-то возможность узнать, понять, разобраться в этой ситуации, мы, конечно же, подключимся. Это недопустимый поступок», - подчеркнул Р.Тапаев в интервью радиостанции «Говорит Москва».

В начале октября Ф.Емельяненко раскритиковал организаторов турнира Grand-Prix Akhmat 2016 в Грозном за проведение детских боёв. В результате в адрес спортсмена посыпались оскорбления со стороны чеченских политиков и функционеров. 

Версия для печати
Новости по теме
Видеоблог Сергея Доренко

Связь с эфиром


Сообщение отправлено
Система Orphus