Клуб «Ахмат» - об избиении дочери Емельяненко: чеченец никогда не поднимет руку на ребёнка

20:07 Окт. 12, 2016

@vismuradov_95_/Instagram

По факту нападения на дочь президента Союза ММА России Фёдора Емельяненко возбуждено уголовное дело.

При этом СМИ отмечают, что избиение девушки может быть связано с конфликтом между Ф.Емельяненко и главой Чечни Рамзаном Кадыровым, который разгорелся вокруг детских показательных боёв в Грозном с участием сыновей руководителя республики.

Глава пресс-службы грозненского спорт-холла «Колизей» и бойцовского клуба «Ахмат» Адам Ахмадов в интервью радиостанции «Говорит Москва» назвал подобные версии провокацией.

«Не думаю, что кто-то из чеченцев это сделал. Конфликт уже улажен, и сейчас в сети появляются попытки нагнетать ситуацию. Думаю, это попытка провокации. Ни один мужчина, ни один чеченец, поверьте, никогда в жизни не поднимет руку на ребёнка. Есть много людей, которым не нравится, что в Чечне сейчас всё хорошо, что наш клуб развивается, и наш промоушен входит в пятёрку лучших в мире», - подчеркнул А.Ахмадов.

В настоящий момент дочь Ф.Емельяненко находится в Научно-исследовательском институте неотложной детской хирургии и травматологии с диагнозом «ушиб грудной клетки и брюшной полости». В правоохранительных органах сообщили, что девочка не может опознать напавших. 

Версия для печати
Новости по теме

Видеоблог Сергея Доренко

Связь с эфиром


Сообщение отправлено
Система Orphus