Отец дравшегося с сыном Кадырова: никаких ударов, способных нанести ущерб, там не было

19:25 Окт. 7, 2016

Ашот Халатов рассказал о прошедших в Грозном соревнованиях.

Он отметил, что его сын Давид Халатов после поединка с Адамом Кадыровым чувствует себя «абсолютно нормально».

«Никаких ударов, способных нанести ущерб, там не было. Неужели вы думаете, что я поведу своего сына, чтобы ему голову отбили? Там был судья, который все контролировал. У них и удара-то как такового нет. Какой у них удар может быть в их возрасте? Там нет такой силы абсолютно. И тем более они в зале занимаются и знают, как правильно сгруппироваться и уйти от удара», - приводит журналист «Матч ТВ» Александр Лютиков слова А.Халатова на своей странице в Facebook.

По его словам, «это были показательные выступления для людей, чтобы показать, как дети проявляют свой характер и могут защитить себя».

«У меня такое мнение: если бы это было травмоопасно и несло какую-то угрозу, то я никогда в жизни своего ребенка туда не пустил бы. Ребенок пришел туда не с улицы, а со спортзала. Он знает, что такое блок, как уйти от удара», - подчеркнул А.Халатов.

Между тем отец нокаутированного в Грозном 10-летнего Дамира Шевхужева Замрат Шевхужев рассчитывал, что сыну дадут шлем. «Я думал, в Грозном будет тот же формат, ведь это тоже было заявлено, как показательные выступления. Не могу сказать, почему не было экипировки в этот раз», — отметил Шевхужев в интервью allfight.ru.

4 октября в Грозном состоялся турнир Grand-Prix Akhmat 2016. В соревнованиях также приняли участие три сына главы Чечни, все они одержали победу. Президент Союза ММА России Фёдор Емельяненко раскритиковал данный турнир.

Версия для печати
Новости по теме
Видеоблог Сергея Доренко

Связь с эфиром


Сообщение отправлено
Система Orphus