Маркин дал стопроцентную гарантию отсутствия плагиата в его новой книге

17:36 Янв. 15, 2017

Фото twitter.com/vladimirmarkin

Ранее стало известно, что бывший официальный представитель Следственного комитета России написал ещё одну книгу.

Произведение получило название «Убийства, теракты, катастрофы. По следам кровавых преступлений».

Сам Владимир Маркин заверил радиостанцию «Говорит Москва», что перепроверил текст и никаких скандалов с плагиатом не возникнет.

«Сейчас мы  учли все ошибки, которые были совершены, и мной в том числе от невнимательности,  я не буду  всё списывать на издательство. Издательство извинилось тогда и передо мной, и перед читателями. Ну, а сейчас я могу гарантировать, что 100% никаких проблем не будет. Всё  было абсолютно проверено, чётко написано, я рукопись  перечитал сам», - сказал Маркин.

По его словам, книгу выпустят в феврале, на конец следующего месяца уже назначена презентация издания. «Я надеюсь, что книга вызовет такой же интерес у читателя и так же будет быстро раскуплена, как и предыдущая», - добавил Маркин. В будущем он также планирует написать третью книгу о работе следователей, на такое число автор заключил контракт с издательством.

Первая книга Маркина называлась «Самые громкие преступления ХХI века в России». Она вышла в сентябре 2016 года. Тогда журналистка «Новой газеты» Надежда Прусенкова обвинила автора в плагиате. Она утверждала, что в этом произведении использован её текст о расследовании убийства Анны Политковской. Позже с таким же обвинением выступил журналист «Коммерсанта» Илья Барабанов. По его словам, Маркин скопировал фрагмент его материала на ту же тему.  

Версия для печати
Новости по теме

Видеоблог Сергея Доренко

Связь с эфиром


Сообщение отправлено
Система Orphus