Владимир Маркин написал новую книгу

16:25 Янв. 15, 2017

Произведение бывшего официального представителя Следственного комитета России получило название «Убийства, теракты, катастрофы. По следам кровавых преступлений».

В своём Twitter Маркин опубликовал фото обложки, на которой написано, что это документальный детектив, включающий пять рассказов о преступлениях, «вызвавших наибольший резонанс в средствах массовой информации и социальных сетях».

В книгу вошли: дело «банды ГТА», убийство 17 пенсионерок на Урале, теракт в аэропорту Домодедово, прибалтийские пираты, захватившие сухогруз Arctic Sea, и катастрофа Як-42, в которой погибла ярославская хоккейная команда «Локомотив».

Как напоминает телеканал «Дождь», первая книга Маркина называлась «Самые громкие преступления ХХI века в России». Тогда журналистка «Новой газеты» Надежда Прусенкова обвинила автора в плагиате. Она утверждала, что в этом произведении использован её текст о расследовании убийства Анны Политковской. Позже с таким же обвинением выступил журналист «Коммерсанта» Илья Барабанов. По его словам, Маркин скопировал фрагмент его материала на ту же тему.  

Версия для печати
Новости по теме

Видеоблог Сергея Доренко

Связь с эфиром


Сообщение отправлено
Система Orphus