Хаматова и Миронов выступили у «Гоголь-центра» в поддержку Серебренникова

17:32 Май 23, 2017

От лица актёрского сообщества они обратились к властям с заверением, что художественный руководитель театра Кирилл Серебренников не может быть связан с какими-либо финансовыми махинациями.

Об этом сообщает корреспондент радиостанции «Говорит Москва».

Под заявлением в поддержку Серебренникова, не считая Чулпан Хаматову и Евгения Миронова, также подписались, в частности, Олег Табаков, Сергей Гармаш, Евгений Стычкин и Юлия Пересильд, которая сообщила радиостанции «Говорит Москва», что все знают худрука «Гоголь-центра» как порядочного человека. 

«Мы все прекрасно знаем Кирилла уже много лет. Сегодня очень страшно. То, что произошло, вообще не понятно. Конечно, мы все знаем Серебренникова как человека порядочного, как человека, который сделал этот театр. Мы очень надеемся, что это какое-то заблуждение, ошибка, и что всё это происходит не с нами».

По словам корреспондента радиостанции «Говорит Москва», у «Гоголь-центра», где сегодня прошли обыски, собрались около 150 человек. 

Как сообщили в Следственном комитете России, следственные действия проводятся по делу о хищении 200 миллионов рублей, выделенных из бюджета. Предполагается, что деньги украли «неустановленные лица из числа руководства автономной некоммерческой организации “Седьмая студия”».  

Версия для печати
Новости по теме

Видеоблог Сергея Доренко

Связь с эфиром


Сообщение отправлено
Система Orphus