Водители эвакуаторов в Москве будут работать по интенсивному графику

15:54 Июль 19, 2017

Фото РИА Новости

Переход к усиленному режиму связан с расторжением контракта с компанией «Мосгорлогистик», владеющей третью эвакуаторов в столице.

Об этом радиостанции «Говорит Москва» рассказал источник в службе эвакуаторов. По его словам, водители переведены на график работы «сутки через сутки».

Решение отказаться от услуг данной компании было принято из-за многочисленных нарушений с их стороны, рассказал радиостанции «Говорит Москва»  специалист пресс-службы ГКУ «Администратор московского парковочного пространства» Анна Пивоварова. При этом она заверила, что эвакуация машин в Москве будет осуществляться в полном объёме.

«Контракт с подрядчиком ООО "Мосгорлогистик" был расторгнут 27 июня 2017 года. Выяснилось, что подрядчик халатно относился к своим обязанностям и неоднократно нарушал  условия договора. Подавляющее большинство жалоб  от граждан мы получили именно на работу  сотрудников данной организации. Кроме того "Мосгорлогистик" за 3,5 года работы не занимался  обновлением парка эвакуаторов.

Расторжение контракта не скажется на работе городской  службы перемещения, так как "Мосгорлогистик"  принадлежало менее трети эвакуаторов. Перемещение нарушителей будет  осуществляться в полном объёме, как ранее, благодаря перераспределению нагрузки и более  интенсивной работе эвакуаторов».

Ранее СМИ сообщили, что компания-владелец эвакуаторов «Мосгорлогистик» объявила о предстоящем банкротстве. По данным прессы, у фирмы накопилась задолженность более 100 миллионов рублей по налогам.

«Мосгорлогистик» — одна из трёх компаний, которые занимались эвакуацией с 2013 года, когда мэрия Москвы сделала эту процедуру платной. У компании 100 машин, ещё 175 эвакуаторами владеет АМПП, остальные 50 принадлежат «Сервис-интегратору».

Версия для печати
Новости по теме

Видеоблог Сергея Доренко

Связь с эфиром


Сообщение отправлено
Система Orphus