Задержанную в Москве машину с водителем решили снять с эвакуатора

13:01 Окт. 16, 2014

Стоимость перемещения, штраф за нарушение правил парковки и ущерб работе службы эвакуации будут взысканы с нарушителя в судебном порядке

Об этом радиостанции «Говорит Москва» сообщили в Администрации московского парковочного пространства.

«Владелец автомобиля нарушение не отрицает, но покидать автомобиль отказывается. В данном случае принято решение снять автомобиль с эвакуатора, так как автомобилист, скорее вcего, находится в неадекватном состоянии, в связи с этим он будет направлен на дополнительное медицинское освидетельствование», - уточнили в организации.

В АМПП уточнили, что стоимость перемещения, штраф за нарушение правил парковки и ущерб работе службы эвакуации будут взысканы с нарушителя в судебном порядке.

Ранее сообщалось, что водитель автомобиля Mazda нарушил правила дорожного движения, припарковавшись в запрещённом месте. Инцидент произошёл в районе Тёплый стан.

Сотрудники МАДИ выписали постановление, и автомобиль был погружён на эвакуатор. Через 200 метров после начала движения автовладелец догнал эвакуатор и прыгнул в свой автомобиль, который стоял на платформе. По правилам техники безопасности перемещение авто с человеком запрещено, поэтому водитель эвакуатора сразу же прекратил движение. 

Снять автомобиль сотрудник службы эвакуации не имеет право, так как с момента движения эвакуированный автомобиль попадает в единую базу данных, и владелец может забрать его только со специализированной стоянки, оплатив стоимость эвакуации.

Мужчина просидел в машине почти сутки.

Версия для печати
Новости по теме

Видеоблог Сергея Доренко

Связь с эфиром


Сообщение отправлено
Система Orphus