Жириновский готов принять Мамаева в ЛДПР

14:50 Июль 22, 2017

Фото РИА Новости

Ранее освобождённый из СИЗО под подписку о невыезде инвалид-колясочник Антон Мамаев выразил готовность начать политическую карьеру.

Как отметил в интервью радиостанции «Говорит Москва» лидер ЛДПР Владимир Жириновский, двери партии открыты для всех.

«Напрямую мы с Мамаевым не знакомы, но, если у него появилось желание начать политическую деятельность, и у него есть хоть какие-то симпатии к нам, к ЛДПР, то наши депутаты с удовольствием встретятся с ним, поговорят и найдут какие-то общие точки соприкосновения. Если у него будет желание, он сможет принимать участие в наших мероприятиях – пожалуйста, двери ЛДПР открыты для всех. Мы не возражаем, у нас нет никаких дискриминационных барьеров ни по полу, ни по возрасту, ни по состоянию здоровья. В этом смысле, если он нас выберет, мы готовы ему какое-то содействие оказывать и помогать, чтобы он чувствовал, что он часть общества, и не находится в изоляции из-за состояния здоровья».

При этом, по словам Жириновского, судимость Мамаева нельзя назвать достижением.

«Кандидатами на избрание любых должностей лиц с судимостью мы не допускаем. Конечно, срок – это не самый лучший вариант для общественно-политической деятельности. Но надо посмотреть, что это за мопед, может, действительно ему хотелось кому-то сделать подарок, а владелец мопеда  - человек не очень честных правил. Депутаты готовы его навестить, поговорить и узнать, какую поддержку он хотел бы получить от ЛДПР».

Готовы принять к себе Мамаева и коммунисты. Член президиума ЦК КПРФ  Валерий Рашкин, отвечая на вопрос радиостанции «Говорит Москва», подчеркнул, что поддерживает людей, которые понимают, что без политики изменить жизнь нельзя.

Версия для печати
Новости по теме

Связь с эфиром


Сообщение отправлено
Система Orphus