Туроператор обещает вывезти российских туристов из Бодрума к 25 июля

15:16 Июль 23, 2017

Фото Валерия Ветер

Отдыхающим продлили пребывание в отелях, сообщила радиостанции «Говорит Москва» PR-директор «Tez Tour Россия» Лариса Аханова.

«Согласно всем правилам, пассажиры задержанного рейса остаются в отелях. Они не оказались брошенными. Они все остаются в своих отелях, и проживание продлевается бесплатно за счёт туроператора. Что касается вылета, то по уточненной информации от авиакомпании, сбой в расписании был связан с технической неисправностью одного из воздушных судов и поздним возвращением другого самолёта с планового технического обслуживания. В ближайшее время ситуация будет решена. Пока авиакомпания обещает, что 25-го, ко вторнику, все обязательства будут выполнены. Но я думаю, что речь идёт о возвращении сегодня-завтра».

В пятницу в Эгейском море произошло землетрясение магнитудой 6,6. Эпицентр находился в десяти километрах от Бодрума и в 16 километрах от греческого острова Кос. Несмотря на то, что российские туристы при ударе стихии не пострадали, многим из них пришлось провести ночь на пляже из страха перед повторными толчками.

Версия для печати
Новости по теме
Видеоблог Сергея Доренко

Связь с эфиром


Сообщение отправлено
Система Orphus