Конфликт TEZ Tour и «Аэрофлота» приведёт к изменению в расписании ряда рейсов

17:33 Ноя. 12, 2014

Ранее стало известно, что авиакомпания отключила туроператора от системы бронирования билетов

Как сообщил первый вице-президент Ассоциации туроператоров России (АТОР) Владимир Канторович радиостанции «Говорит Москва», на туристах это почти не скажется.

«TEZ Tour собирается выполнять те же полётные программы, но на других перевозчиках. Поэтому изменится расписание, так как нельзя из одного аэропорта двум самолётам вылетать в одинаковое время», - пояснил В. Канторович.

По его словам, история, произошедшая между TEZ Tour и «Аэрофлотом», «представляется достаточно понятной»: ввиду значительного снижения спроса на отдых туроператор обратился к перевозчику с просьбой сократить количество блоков на бортах и пересмотреть цену.

«Теперь у них обоюдное желание прекратить сотрудничество…Долгов перед авиакомпанией у TEZ Tour и близко нет – политика «Аэрофлота» просто не допускает их возникновения», - добавил собеседник.

Генеральный директор TEZ Tour Владимир Каганер подтвердил радиостанции «Говорит Москва», что проблем с перевозкой у туристов не возникнет. Так, по его словам, туроператор сотрудничает ещё с двадцатью авиакомпаниями, включая «Трансаэро»,  S7, «Тайские авиалинии» и другие.

Версия для печати
Новости по теме
сегодня 15:00
Заместитель директора ФСИН России
Видеоблог Сергея Доренко

Связь с эфиром


Сообщение отправлено
Вопрос отправлен

Вопрос гостю

Для публикации сообщения решите пример с картинки

captcha

Здесь вы можете написать вопрос гостю(-ям) к предстоящей программе

Система Orphus