Сотрудник ТЦ «Капитолий» рассказал подробности эвакуации

16:44 Сен. 13, 2017

По его словам, сейчас на парковке около торгового центра находятся около двухсот человек. Полицейские осматривают здание.

 Об этом очевидец происходящего Денис рассказал в интервью радиостанции «Говорит Москва».

«Сейчас всех выгнали на парковку. Стоят в основном только сотрудники "Капитолия". Человек двести. Но половина разбрелись кто куда. Приехала скорая, полиция, никого туда не пускают. Часа три-четыре не будут пускать, пока там чего-то ищут, проверяют. Сказали заминировано. Говорят, в ТЦ "Метрополис" на Войковской тоже всех эвакуировали. Полиции мало, я её практически не вижу. В основном только охрана "Капитолия". Сапёров ещё не было, кинологов тоже не видели».

Вторые сутки в городах России проходят массовые эвакуации после звонков о бомбах. Сегодня анонимные сообщения о минировании получили в Хабаровске, Саратове, Якутске, Чите и Петропавловске-Камчатском, а также в Москве.

Накануне массовые эвакуации провели во многих городах от Сахалина до Калининграда. Сообщения о заложенных взрывных устройствах не подтверждаются. В силовых структурах не исключают, что телефонная атака проводится из-за рубежа. 

Версия для печати
Новости по теме

Видеоблог Сергея Доренко

Связь с эфиром


Сообщение отправлено
Система Orphus