МВД поможет обеспечить безопасность посетителей кинотеатров при показе «Матильды»

15:00 Сен. 14, 2017

Юрий Смитюк/ТАСС

Территориальные органы ориентированы на пресечение возможных провокаций, сообщили «Говорит Москва» в пресс-службе министерства.

В связи с повышенным вниманием общественности к выходу в прокат художественного фильма «Матильда», в целях обеспечения безопасности зрителей, пресечения возможных провокаций территориальные органы МВД России ориентированы на содействие прокатным организациям, органам исполнительной власти субъектов Российской Федерации и органам местного самоуправления в вопросах охраны общественного порядка в местах демонстрации данного фильма.

Дополнительные меры по обеспечению правопорядка, а также сохранности зданий и имущества кинопрокатных организаций будут разрабатываться и применяться территориальными органами МВД России в зависимости от складывающейся оперативной обстановки и полученной информации о возможных противоправных действиях.

В последнее время некоторые кинотеатры сообщили о получении писем с угрозами в связи с предстоящим прокатом фильма режиссёра Алексея Учителя «Матильда».

Объединенная сеть «Синема парк» и «Формула кино» заявили об отказе от показа кинокартины из-за угрозы безопасности посетителям.

Версия для печати
Новости по теме

Видеоблог Сергея Доренко

Связь с эфиром


Сообщение отправлено
Система Orphus