Чеченская молодежь проведёт акцию в поддержку Кадырова в Instagram

15:21 Дек. 23, 2017

Об этом радиостанции «Говорит Москва» сообщил председатель Союза чеченской молодежи Рустам Тапаев.

По его словам, рассматривается несколько вариантов акции – массовое отключение аккаунтов или посты со словами поддержки в адрес Рамзана Кадырова.

«В любом виде мы обязательно поддержку главе республики  окажем. В каком виде она будет, мы сейчас решаем. Либо мы будем игнорировать, либо мы, наоборот, будем выкладывать информацию. Пока ещё не решили. Но эта ситуация очень сильно всех задела, молодежь тоже.

Мы обсуждали вариант [отключения аккаунтов] тоже, с другой стороны, молчание – возможно это то, чего добивались люди, которые заблокировали аккаунт. В любом случае мы безоговорочно поддерживаем главу. Для нас это непонятно, потому что слышали с разных сторон, что любое мнение должно быть услышано, и мнение главы республики очень важно для россиян и для жителей республики».

Сегодня аккаунты Рамзана Кадырова в Instagram и Facebook прекратил работу. Глава Чечни в своём Telegram-канале объяснил, что его заблокировала администрация ресурса.

Министр по национальной политике, внешним связям, печати и информации республики Джамбулат Умаров в интервью «Говорит Москва» назвал произошедшее диверсионной кибератакой. Свой аккаунт в Instagram в знак поддержки закрыл спикер парламента Чечни Магомед Даудов.

Версия для печати
Новости по теме

Видеоблог Сергея Доренко

Связь с эфиром


Сообщение отправлено
Система Orphus