Актёр из «Последнего богатыря» призвал отчислить курсантов из Ульяновска

14:55 Янв. 20, 2018

Фото РИА Новости

Российский артист Виктор Хориняк, окончивший Норильский кадетский корпус, считает, что воспитанникам Ульяновского института гражданской авиации нужно сократить свободное время.

Такое мнение актёр высказал в эфире радиостанции «Говорит Москва».

«Офицерам стоит обратить внимание, потому что все эти выделки, если у курсантов есть время снимать всякие видеоролики, – это значит, что они бездельники, им нечем заняться, им нужно сократить количество свободного времени. Вот и всё. И правильно сделают [если отчислят], я – за, конечно.

Мне кажется, военное дело, будь то гражданская  авиация, это настолько серьёзная тема,  что вот эти хихи-хахашеньки пьяненькие никому не нужны. В этом плане надо посерьёзнее относиться к своей работе. Пусть они попробуют без приборов самолёт посадить. Вот если это они выложат на видео, это будет интересно, тогда они наберут рейтинг. А как они крутят, чем они там крутили, это, мне кажется, мало кому интересно смотреть».

Ранее курсанты Ульяновского института гражданской авиации сняли эротический клип-пародию на песню Бенни Бенасси Satisfaction. Будущие пилоты исполнили танец в одних трусах и форменных фуражках. В Росавиации негативно отреагировали на видео, в ведомстве заявили, что своими действиями курсанты оскорбили работников и ветеранов гражданской авиации.

В пятницу, 19 января, губернатор Ульяновской области Сергей Морозов провёл встречу с авторами скандального ролика. Он выступил против отчисления курсантов из вуза, но заявил, что они должны быть наказаны соразмерно совершенному поступку. 

Актёр Виктор Хориняк известен по сериалу «Кухня» и фильму «Последний богатырь».

Версия для печати
Новости по теме

Видеоблог Сергея Доренко

Связь с эфиром


Сообщение отправлено
Система Orphus