Президент авиасалона МАКС требует отставки главы Росавиации из-за танца курсантов

15:52 Янв. 16, 2018

Учащиеся Ульяновского института гражданской авиации сняли и разместили в сети клип-пародию на песню Satisfaction.

На видео молодые люди в нижнем белье и фуражках, танцуют в стиле стриптизёров, а на некоторых кадрах имитируют половой акт.

Лётчик-испытатель, герой РФ, почётный президент авиасалона МАКС Магомед Толбоев в интервью «Говорит Москва» предположил, что руководство ВУЗа и Росавиации, которой тот подчиняется, не будут публично реагировать на произошедшее.

«Никакой реакции не будет. Пока Нерадько (глава  в Росавиации Александр Нерадько – прим. ГМ) на месте. Кроме того, что будут разлагать детей, они ничего сделать не смогут. Они не могут сделать профессионалов, потому что сами не профессионалы. Никогда не летали, самолёт не обслуживали. Эти люди руководят нашими детьми. И Краснов (ректор Ульяновского института гражданской авиации Сергей Краснов – прим. ГМ) и другие, они только собирают деньги.

Это не комичный случай. Когда дети так танцуют – это трагедия. Это дети, тем более первый курс, они должны учиться. Они должны этим заниматься, а не фуражками, танцами. Краснов и Нерадько должны уйти в отставку».

Радиостанции «Говорит Москва» пока не удалось связаться ни с представителями Федерального агентства воздушного транспорта, ни с сотрудниками ВУЗа.

По сведениям телеканала РЕН, в общежитие, где, якобы, происходила съёмка клипа приходили «кураторы». После их визиты подросткам грозит отчисление.

Версия для печати
Новости по теме
Видеоблог Сергея Доренко

Связь с эфиром


Сообщение отправлено
Система Orphus