Глава комитета Совфеда по обороне призвал отчислить ульяновских курсантов

06:52 Янв. 26, 2018

«Не знаю, как поступит с ними их начальство, но если бы такое учинили будущие военные лётчики, то я, будучи главкомом ВКС, всех этих «танцоров» сразу отчислил бы. Потому как не будет из них нормальных пилотов», — заявил генерал-полковник Виктор Бондарев.

Как пишет «Интерфакс», председатель комитета Совета Федерации по обороне и безопасности выказал крайнее возмущение поведением курсантов Ульяновского института гражданской авиации, которые записали и выложили в сеть видеоролик с фривольным танцем.

«Когда я увидел то, что вытворяют будущие пилоты из Ульяновска, то возмущению не было предела!», — цитирует Бондарева официальная газета Минобороны «Красная звезда».

«Не надо их жалеть, не достойны они этого. А коль их «поддержали» в некоторых других ведомствах, значит, и там планку опустили ниже некуда», — резюмировал генерал-полковник.

На днях в интернете появилось  видео, как ульяновские курсанты исполняют эротический танец в белье и форменных фуражках.

В поддержку будущих лётчиков начался флешмоб, к которому присоединились студенты различных учебных заведений, спортсмены, девушки-военнослужащие Армии обороны Израиля и программа «Вечерний Ургант».

Версия для печати
Новости по теме
Видеоблог Сергея Доренко

Связь с эфиром


Сообщение отправлено
Система Orphus