Коммунисты будут использовать голограмму Сталина во время президентской кампании

13:04 Фев. 8, 2018

В частности, речь идёт о воссоздании выступлений советского лидера.

Как сообщил радиостанции «Говорит Москва» кандидат в президенты от партии «Коммунисты России» Максим Сурайкин, сейчас он обсуждает эту инициативу с коллегами.

«Да, мы сейчас рассматриваем этот вариант, потому что голографические образы могут быть и в форме памятников, и в форме обстановки революционной. Есть очень интересная технология – выставка “Цифровое небо победы”, это когда голограммы целых боев, сражений, фотографий транслируются на небо. Мы рассматриваем различные варианты и будем это использовать. Мы высокотехнологическая партия».

Сурайкин также уточнил, в каких форматах собирается использовать голограмму Сталина.

«Это различные могут быть мероприятия. Если это митинги и пикеты, это может быть цифровое объёмное изображение памятника Сталину, если это научно-практическая конференция, то это, безусловно, выступления на съездах Сталина и Ленина. Поэтому, мы будет использовать весь спектр в избирательной кампании  для поддержки нашей партии, который можно».

Ранее Центральная избирательная комиссия зарегистрировала двух последних  кандидатов на выборах президента России. Ими стали Ксения Собчак («Гражданская инициатива»)  и представитель партии «Коммунисты России» Максим Сурайкин.

Выборы состоятся 18 марта 2018 года.

Версия для печати
Новости по теме
Видеоблог Сергея Доренко

Связь с эфиром


Сообщение отправлено
Система Orphus