Александр Калягин об Олеге Табакове: я уверен, что его будут помнить всегда

17:48 Март 12, 2018

Фото РИА Новости

Председатель Союза театральных деятелей России, известный актёр и режиссёр Александр Калягин в беседе с корреспондентом радиостанции «Говорит Москва» выразил соболезнования в связи с кончиной Олега Табакова.

«Это действительно факт нашей жизни номер один. Даже понимая, что человеку было плохо, что он болел последнее время тяжело, но он был жив. И это была ситуация хорошая, потому что он был жив. Сейчас это трагично, потому что ушёл великого масштаба актёр, великая личность, выдающийся, потрясающий актёр. Счастливы были с ним работать его ученики, счастливы те, кто с ним и снимался. Я сейчас вспоминаю наши работы. Тяжело мне сейчас это всё переварить. Я уверен, что его будут помнить всегда. Я счастлив, что он исполнил свою мечту и создал детский колледж театрального искусства. Он мечтал об этом».

Олег Табаков скончался сегодня в Москве после продолжительной болезни. Ему было 82 года. Гражданская панихида по народному артисту СССР состоится в Московском Художественном театре (МХТ) им. Чехова, который возглавлял Табаков.

Версия для печати
Новости по теме

Видеоблог Сергея Доренко

Связь с эфиром


Сообщение отправлено
Система Orphus