Депутат Сибагатуллин отказался извиняться за то, что назвал журналистов слугами

09:54 Март 24, 2018

Казанское издание «Реальное время» обратилось к депутату с просьбой прокомментировать призыв заместителя секретаря генсовета «Единой России» Евгения Ревенко извиниться.

«Какого ещё Ревенко вы мне суёте? Я не знаю такого. Я одномандатник. Одномандатник — это не «Единая Россия». У меня 500 тысяч избирателей и два самых сложных района Казани… Мне уже 68 лет, я от этой партии ничего не имел и иметь не хочу… Мне ни Ревенко, ни другой, ни третий не указ. Зачем они меня путают? Я единственный человек в России дважды «россиянин года». Не знаю, когда Ревенко будет дважды “россиянином года”», — сказал депутат Госдумы от Татарстана Фатих Сибагатуллин.

На фоне обвинений депутата Леонида Слуцкого в сексуальных домогательствах Сибагатуллин резко высказался в адрес журналистов. Он назвал Госдуму высшей народной властью, работников СМИ — слугами и порекомендовал журналистам «прижать хвосты».

Слова депутата вызвали широкий общественный резонанс. Заместитель секретаря генсовета «Единой России», бывший замгендиректора ВГТРК Евгений Ревенко назвал позицию Сибагатуллина крайне возмутительной и некорректной. По его словам, она не имеет ничего общего с позицией «Единой России». Ревенко призвал Сибагатуллина извиниться перед журналистами.

Фатих Сибагатуллин представляет в Госдуме «Единую Россию».

Версия для печати
Новости по теме

Видеоблог Сергея Доренко

Связь с эфиром


Сообщение отправлено
Система Orphus