Лидер «ЕР» в Думе попросил не терзать Сибагатуллина, назвавшего журналистов «слугами»

15:57 Март 24, 2018

Фото Анна Исакова/ТАСС

Ранее заместитель секретаря генерального совета партии «Единая Россия» Евгений Ревенко призвал депутата извиниться перед представителями СМИ за свои слова, но Фатих Сибагатуллин отказался это делать.

Руководитель фракции «Единая Россия» в Госдуме Сергей Неверов в интервью радиостанции «Говорит Москва» призвал обратить внимание на возраст депутата и не докучать ему.

«У человека инсульт был, он пожилой дяденька, а вы его терзаете».

Ранее на фоне обвинений Леонида Слуцкого в сексуальных домогательствах депутат Госдумы от Татарстана Фатих Сибагатуллин резко высказался в адрес журналистов. «Кто такие журналисты? Это слуги. Несколько лет назад их объявили четвертой властью. Володин сказал им: "Если не нравится, пусть освещают в другом месте". Пусть они прилично одеваются, разные части тела не показывают. Пока женщина не захочет — мужик не будет приставать», - сказал депутат.

После этого Ревенко назвал позицию Сибагатуллина крайне возмутительной и некорректной и призвал его извиниться перед журналистами. В ответ Сибагатуллин заявил: «Какого ещё Ревенко вы мне суёте? Я не знаю такого. Мне ни Ревенко, ни другой, ни третий не указ», — сказал депутат Госдумы, отказавшись приносить извинения.

Версия для печати
Новости по теме

Связь с эфиром


Сообщение отправлено
Система Orphus