Полонский готов подтвердить в суде, что давал взятку депутату Слуцкому

11:25 Июнь 8, 2018

Фото Артёма Геодакяна/ ТАСС

Полтора года назад бизнесмен написал заявление в следственные органы, однако расследование до сих пор не началось.

Об этом Сергей Полонский сообщил в прямом эфире радиостанции «Говорит Москва».

«Я сделал официальное заявление в суде, подал документы в следственные органы по этому вопросу. Это было при журналистах, это было полтора года назад. Такое ощущение, что люди абсолютно не слышат, что говорят, почему не проводится проверка?»

Ранее появилась информация, что жена депутата Госдумы Леонида Слуцкого Лидия Лыскова владеет трёхэтажным пентхаусом в элитном жилом комплексе «Кутузовская ривьера» в Москве. Сергей Полонский подтвердил «Говорит Москва» эти данные.

«Вся история связана с "Кутузовской милей". Когда у нас пытались захватить объект, товарищ Слуцкий и его родственник сказали: ты же понимаешь, мы не будем вам помогать достроить "Кутузовскую милю" просто так...заплати нам 1000 м пентхаусом. Он, кстати, стоил 10 млн долларов тогда. Об этом написано в заявлении в СК... Они даже мой опрос не провели. Судебно-правоохранительная система, она просто не работает».

В начале весны этого года журналистки публично обвинили депутата Госдумы Леонида Слуцкого в приставаниях. Скандал разгорелся 22 февраля после сообщения корреспондента телеканала «Дождь» Елизаветы Антоновой о том, что член партии ЛДПР Слуцкий пристаёт к представительницам парламентского пула. Позже на сайте телеканала на условиях анонимности появились ещё три заявления о домогательствах депутата. Позже в Госдуму были направлены официальные жалобы по этому поводу. Сам Слуцкий все обвинения отвергает.

Версия для печати
Новости по теме

Видеоблог Сергея Доренко

Связь с эфиром


Сообщение отправлено
Система Orphus