Коннова опровергла сообщения о том, что полицейские-закупщики представились родителями больного ребёнка

14:20 Июль 5, 2018

Мать неизлечимо больного мальчика, которую задержали за попытку продажи лекарства, сейчас находится под подпиской о невыезде.

Ранее СМИ сообщали, что пять микроклизм с не сертифицированным в России веществом москвичка продала правоохранителям, которые якобы представились родителями больного ребёнка.

В интервью «Говорит Москва» Коннова рассказала, как проходило общение с закупщиками.

«Мне написал молодой человек, который сказал, что ему нужно купить это лекарство. Мы с ним созвонились, я спросила, чем болен его ребёнок? Он ответил, что покупает не для себя, а по просьбе знакомых, поэтому на такие вопросы ответить не может. Я в первый раз производила продажи каких-то лекарств, поэтому даже не обращала на это внимания». 

Екатерина Коннова также отметила, что после задержания у неё дома обыск не проводился.

Защита  Конновой подала ходатайства о прекращении уголовного преследования на имя начальника ОВД по Мещанскому району Москвы и начальника следствия. Завтра адвокат намерен также обратиться в прокуратуру, а в ближайшие дни — к омбудсмену Татьяне Москальковой.

В интернете собирают подписи в защиту Конновой. Она купила препарат для своего сына, но лекарство не пригодилось, и женщина решила его продать в интернете.

Версия для печати
Новости по теме

Связь с эфиром


Сообщение отправлено
Система Orphus