Маргарита Симоньян сообщила, что Петров и Боширов вышли на неё сами

11:16 Сен. 13, 2018

Главный редактор RT анонсировала выход интервью с подозреваемыми Лондоном в отравлении Скрипалей мужчинами.

«Я их не искала. Точнее, наша редакция искала их так же, как все остальные профессиональные редакции: по соцсетям, источникам. Даже нашли парочку, да не тех. В итоге, настоящие (насколько это можно проверить) Петров и Боширов позвонили мне сами на мобильный», — написала Симоньян в Telegram-канале.

По её словам, эти люди отказались давать интервью кому-либо другому, поскольку, по их словам, они знают журналиста по эфирам и читают соцсети. «Опять же, по их словам, доверяют», — добавила главный редактор RT. Она отметила, что интервью было на русском языке. В настоящее время его переводят на английский и другие.

Граждан России Александра Петрова и Руслана Боширова Скотланд-Ярд считает причастными к отравлению Сергея и Юлии Скрипалей.

Накануне Владимир Путин через СМИ обратился к этим людям и призвал прийти их к журналистам и всё объяснить. «Мы знаем, кто они такие, мы их нашли. Надеюсь, они сами появятся и сами о себе расскажут», — цитирует главу государства РБК. При этом президент добавил, что Боширов и Петров гражданские лица.

Версия для печати
Новости по теме
Видеоблог Сергея Доренко

Связь с эфиром


Сообщение отправлено
Система Orphus