Петров и Боширов рассказали о цели поездки в Солсбери

13:27 Сен. 13, 2018

Подозреваемые Лондоном в причастности к «делу Скрипалей» в интервью главному редактору RT Маргарите Симоньян заявили, что ездили город в качестве туристов.

«Друзья нам давно уже советовали посетить этот прекрасный город. С самого начала мы планировали поехать в Лондон и оторваться, грубо говоря. Это была не бизнес-поездка. Мы распланировали так, что мы и в Лондоне побываем, и съездим в Солсбери», — пояснил Александр Петров.

По словам Боширова, в Солсбери они приехали, чтобы посмотреть на собор. «Там есть знаменитый собор. Он знаменит не только во всей Европе. Он знаменит своим шпилем, своими часами, самыми первыми часами, которые были изобретены в мире, которые до сих пор работают», — добавил Боширов.

Кроме того, Петров и Боширов рассказали, что занимаются предпринимательством. «Если вкратце, это фитнес-индустрия, всё, что касается спортивного питания, витамины, микроэлементы, протеины и так далее», — сказал Петров. Боширов подчеркнул, что не хотел бы рассказывать подробности о роде своей деятельности, так как опасается, что пострадают клиенты.

В интервью мужчины заявили, что раньше ничего не знали про Скрипалей. «До этой ситуации, пока не начался этот кошмар с нами, я не слышал эту фамилию, я не знал ничего про них», — сказал Боширов.

Кроме того, подозреваемые Лондоном в причастности к отравлению Скрипалей сообщили, что у них не было с собой духов Nina Ricci.  «Нормальным мужикам с собой возить женские духи — это не глупо? Когда проходишь таможню, проверяют все вещи. Если бы у нас что-то было, возникли бы вопросы: зачем у мужчины в багаже лежат женские духи», — поясняет Боширов.

В начале сентября британская полиция опубликовала фото флакона из-под духов Nina Ricci, в котором, по версии следствия, перевозили нервнопаралитическое вещество, ставшее причиной гибели жительницы Эймсбери.  

Версия для печати
Новости по теме
Видеоблог Сергея Доренко

Связь с эфиром


Сообщение отправлено
Система Orphus