Симоньян: Петров и Боширов ответили на все вопросы по делу Скрипалей

11:31 Сен. 13, 2018

Фото Михаила Метцеля/ ТАСС

Главный редактор RT заявила, что взяла интервью у людей, которых Лондон считает причастными к инциденту в Солсбери.

По словам Маргариты Симоньян, Александр Петров и Руслан Боширов показали ей свои российские паспорта, а загранпаспортов у них не было. Она добавила, что они не публичные люди и переживают, что пресса «начнёт копать, и это усложнит жизнь их близких». «Не сомневаюсь, что беседовала именно с теми людьми, которых подозревают в Британии в причастности к «делу Скрипалей», — сказала журналист.

Как отметила Симоньян, Петров и Боширов подробно рассказали, чем зарабатывают и занимаются в жизни. Эти люди, подчеркнула главред RT, сами на неё вышли и никому больше интервью давать не собираются. В ближайшее время Симоньян обещала выдать беседу в эфир.

Граждан России Александра Петрова и Руслана Боширова Скотланд-Ярд считает причастными к отравлению Сергея и Юлии Скрипалей.

Накануне Владимир Путин через СМИ обратился к этим людям и призвал прийти их к журналистам и всё объяснить. «Мы знаем, кто они такие, мы их нашли. Надеюсь, они сами появятся и сами о себе расскажут», — цитирует главу государства РБК. При этом президент добавил, что Боширов и Петров гражданские лица.

Версия для печати
Новости по теме
Видеоблог Сергея Доренко

Связь с эфиром


Сообщение отправлено
Система Orphus