Психиатр-криминалист об интервью Петрова и Боширова: один из них лукавит

17:01 Сен. 13, 2018

Такое мнение эксперт высказал в своем комментарии для «360».

Психиатр-криминалист Михаил Виноградов считает, что прежде чем делать какие-то выводы о личностях Александра Петрова и Руслана Боширова, нужно внимательнее изучить их психологические портреты.

«Это деликатная вещь, и, конечно, один из них лукавит, другой старается не продемонстрировать своё лукавство. Но это будет неправильно, если я начну их так разбирать. Они дали повод, они лгали, покрывали чьи-то дела. Это дискуссия в виде обычной болтовни. По сути, это пустая болтовня. Каждый подаёт себя в лучшем свете», — отметил эксперт.

Виноградов считает, что нужно понять, действительно ли мужчины принимали участие в сомнительных делах. Жесты, мимику двух мужчин, появившихся на RT, по мнению эксперта, нужно сопоставлять с теми материалами о Боширове и Петрове, которые ранее появлялись в СМИ.

Ранее  подозреваемые в отравлении Скрипалей британскими спецслужбами Александр Петров и Руслан Боширов дали интервью главному редактору RT Маргарите Симоньян. Они рассказали, что отправились в Солсбери по совету своих друзей, чтобы осмотреть местные достопримечательности.

 

Версия для печати
Новости по теме
Видеоблог Сергея Доренко

Связь с эфиром


Сообщение отправлено
Система Orphus