Хаски готов компенсировать ущерб владельцу машины, на которой выступал в Краснодаре

13:43 Ноя. 22, 2018

Ранее СМИ сообщили, что в отношении рэпера возбуждено уголовное дело из-за порчи имущества.

Адвокат Хаски Алексей Аванесян заявил «Говорит Москва», что его об уголовном деле не уведомляли, но, вероятно, заявление написала владелица машины: 

«Я слышал об уголовном деле. Но нас никто об этом не уведомлял, постановление не вручал. Поедем сегодня в следствие центрального округа будем выяснять. Скорее всего, заявление написал владелец автомобиля. Но мы указали в объяснениях, что если автомобилю причинён ущерб, то мы гарантировано его компенсируем. Вопросов нет.

От нас владельца машины скрывают. Вчера у нас были данные, что владелица машины – женщина, которая работает на этой улице. Когда на неё мои ребята вышли, попросили, если какой-то ущерб причинён, мы вам компенсируем. Хотя машина абсолютно целая. Но полиция её спрятала, она написала заявление. Думаю, если бы полиция не вмешалась, она бы не написала заявление».

Задержанного в Краснодаре рэпера Хаски обвинили по трём административным статьям. Судебное заседание назначено на сегодня. Однако, как сообщил «Говорит Москва» Аванесян, в документах, полученных представителями артиста, был неверно указан суд, в котором должно слушаться дело. Адвокат утверждает, что суд ждёт его прибытия.

Дмитрия Кузнецова, более известного как Хаски, обвинили в незаконной организации массового пребывания граждан в общественных местах, в мелком хулиганстве, сопряжённом с неповиновением законному требованию представителя власти, а также в отказе пройти медосвидетельствование.

Кузнецова задержали накануне вечером у входа в один из краснодарских клубов, где должен был состояться его концерт. Однако выступление в последний момент отменили.

В Краснодаре рэпер планировал дать концерт в зале «Арена Холл», однако в выступлении ему отказали по требованию прокуратуры. Перед мероприятием ведомство направило руководству заведения предостережение.

Организаторы пытались перенести концерт на другую площадку – в один из ночных клубов города, однако и там в последний момент возникли сложности.

По сообщениям и видео-записям в соцсетях, Хаски вышел на улицу у входа в клуб, запрыгнул на крышу автомобиля и начал исполнять одну из своих песен под одобрительные крики собравшихся. После этого полицейские и задержали рэпера.

Версия для печати
Новости по теме
Видеоблог Сергея Доренко

Связь с эфиром


Сообщение отправлено
Система Orphus