Адвокат рэпера Хаски объяснил причину его освобождения

13:52 Ноя. 26, 2018

Суд отменил 12 суток административного ареста, назначенных артисту.

О решении Первомайского районного суда Краснодара радиостанции «Говорит Москва» сообщил адвокат Алексей Аванесян:

«Суд постановил прекратить исполнение наказания, обосновав это тем, что из-за наказания на столь суровый срок иногороднего артиста с гастрольным туром, ущерб будет нести большое количество лиц: фанаты, организаторы, директоры клубов. Срыв его гастрольного тура, который не запрещён, приведёт к большим потерям. Суд нас услышал и прекратил исполнение наказания. Сейчас мы едем, чтобы его забирать. Но даётся 10 суток на обжалование этого решения. В принципе, полиция может обжаловать.

Уголовное дело пока не возбуждено. Мы сообщили через полицию в адрес потерпевшего владельца автомобиля,  что готовы полностью возместить ущерб».

Адвокат подчеркнул, что на прямой контакт с владельцем машины, на которой выступил Хаски, защита не выходила.

Дмитрия Кузнецова, выступающего под псевдонимом Хаски, задержали в Краснодаре 21 ноября. Там должен был пройти концерт артиста, однако выступление сорвали. В итоге музыкант забрался на припаркованную возле клуба чужую машину и начал читать свой рэп. Позднее Первомайский районный суд Краснодара арестовал Хаски на 12 суток за мелкое хулиганство. Ещё трое суток за отказ от медосвидетельствования ему добавил мировой судья.

Версия для печати
Новости по теме

Связь с эфиром


Сообщение отправлено
Система Orphus