Задержанного в Краснодаре рэпера Хаски обвинили по трём административным статьям

07:17 Ноя. 22, 2018

Как сообщил «Интерфаксу» адвокат артиста Алексей Аванесян, суд намечен на сегодня.

«Максимальное наказание по каждому из правонарушений может составлять до 15 суток ареста», — сказал юрист.

Он уточнил, что Дмитрия Кузнецова, более известного как Хаски, обвинили в незаконной организации массового пребывания граждан в общественных местах, в мелком хулиганстве, сопряжённом с неповиновением законному требованию представителя власти, а также в отказе пройти медосвидетельствование.

Кузнецова задержали накануне вечером у входа в один из краснодарских клубов, где должен был состояться его концерт. Однако выступление в последний момент отменили.

В Краснодаре рэпер планировал дать концерт в зале «Арена Холл», однако в выступлении ему отказали по требованию прокуратуры. Перед мероприятием ведомство направило руководству заведения предостережение.

Организаторы пытались перенести концерт на другую площадку – в один из ночных клубов города, однако и там в последний момент возникли сложности.

По сообщениям и видео-записям в соцсетях, Хаски вышел на улицу у входа в клуб, запрыгнул на крышу автомобиля и начал исполнять одну из своих песен под одобрительные крики собравшихся. После этого полицейские и задержали рэпера.

Версия для печати
Новости по теме
Видеоблог Сергея Доренко

Связь с эфиром


Сообщение отправлено
Система Orphus